Certificações antigas da CompTIA

As certificações seguintes da CompTIA foram retiradas e já não estão disponíveis. Todos os profissionais com certificação da CompTIA que detêm um das seguintes certificações são considerados certificados de forma vitalícia: ​

Exames da CompTIA retirados

Data do exame da CompTIA retirado

i-Net+

2007

e-Biz+

2008

DHTI+

2009

Convergence+

2010

RFID+

2011

CTP+

2012

TI para vendas

2013

TI verde

2013

PDI+

2014

Segurança de aplicativos móveis+ ADR

2015

Segurança de aplicativos móveis+ iOS

2015

Strata IT Fundamentals  2015
Storage+ 2016
Healthcare IT Technician  2017
Estas informações foram úteis?

Certificações e programas antigos da CompTIA Tópicos

Ainda tem dúvidas? Estamos aqui para ajudar.

Se você precisar de ajuda adicional, poderá contatar a equipe de atendimento ao cliente ligando para nós ou submetendo uma solicitação de ajuda.
Submeter uma solicitação de ajuda agora

Ligue-nos: +1 (630) 678-8300.
Poderá nos contatar de segunda a sexta-feira entre as 07:00 e as 19:00 (horário Central dos Estados Unidos da América).