Eingestellte CompTIA-Zertifizierungen

Die folgenden CompTIA-Zertifizierungen wurden eingestellt und sind nicht mehr erhältlich. Alle CompTIA-zertifizierten Fachkräfte, die Inhaber einer der folgenden Zertifizierungen sind, gelten als lebenslang zertifiziert: ​

Eingestellte CompTIA-Prüfungen

Einstellungsdatum

i-Net+

2007

e-Biz+

2008

DHTI+

2009

Convergence+

2010

RFID+

2011

CTP+

2012

IT for Sales

2013

Green IT

2013

PDI+

2014

Mobile App Security+ ADR

2015

Mobile App Security+ iOS

2015

Strata IT Fundamentals  2015
Storage+ 2016
Healthcare IT Technician  2017
War diese Information hilfreich?

Vorherige CompTIA-Zertifizierungen & Programme Themen

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gern!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich telefonisch oder durch Senden einer Hilfsanfrage an unseren Kundenservice wenden.
Jetzt eine Hilfsanfrage senden

Rufen Sie uns an: +1 (630) 678-8300. Sie können uns montags bis freitags von 7:00 bis 19:00 Uhr Central Time (USA) erreichen.